コメント

IRUKA
4Dエコーを撮って旦那似と飲み仲間と笑っていましたが、産まれたら私と瓜二つでした笑笑

ななみ
性別は産まれるまで聞きませんでしたが、横顔で夫に似ている女の子のような感じがしました。
産まれたら夫似の女の子でした。
-
henry
なんとなーく分かるか分からないかって感じですかね🙂
産まれるまでが楽しみです⭐️- 9月13日

まのん
国際結婚ですが、一人目はエコーで女医さんに「鼻が高い!」と言われ、確かに生まれたら夫似です。
-
henry
やはりお医者さんは見慣れてるんですかね?🤔
次の健診でどれ程お顔が分かるか楽しみです😌- 9月13日

かーちゃん
エコー見て鼻の高さ的に旦那似かなー?って言ってました!
産まれた息子の写真を見て98%旦那で2%しか私に似てないと実兄に言われました🤣
実際旦那の方が似てます😅
あまりにも私に似てなさすぎてなんだかちょっと寂しい😂😂😂
-
henry
1人目なので旦那似なのかなーなんて考えてます😂
そうですよね😂
ちょっと自分に似てる所が少ないと悲しくなりますよね笑- 9月13日

おいも
生まれてみないことにはこればかりは分かりません😅
私もエコーではどっちに似てる!!!なんて騒いだものです(笑)
ですが、生まれると面影はありますがやっぱりちょっと違ったり(笑)
それに赤ちゃんは成長するにつれて顔が変わるので生まれたときどっちかに似ていても変わってきますよ😃
-
henry
エコー見てどっち似だーなんて話せるのもマタニティライフの1つですかね😃笑
そうですよね!
楽しみで仕方ないです😌💓- 9月13日

はひふへそ
どことなくパパ似だな~と思いました✨😍エコー写真じゃ誰ひとり分かってくれませんでしたが…産まれたら本当にパパそっくり(笑)
-
henry
ママの勘は当たりましたね!✨笑
早く産まれないかなーと日々思いますが、まだ産まれちゃダメだよーて言い聞かせてます😂笑- 9月13日
IRUKA
その時のエコー写真です。
henry
そうなんですね!
やっぱり実際産まれてきてからでないと分からないもんですかね🤔🤔
IRUKA
特徴によるので家庭ごと違うとは思いますよ^ ^
20週ならもう4Dエコーも撮れますし、撮影されてみたらいかがですか?
ただ産まれてからどんどん顔つきが変わっていくので、今はもう誕生時の面影はないです。
henry
そうですよね😶
でもエコー見てどっち似だーなんて楽しむのもマタニティライフならではですよね😆笑
前回の健診で3D?撮ってもらったんですが向きが向きだけあってまだ全然よく分からないです😅笑