コメント
豆
白斑じゃないですか??
乳腺炎になる前に早めに母乳外来で相談した方がいいですよ(*^^*)
みく
白斑じゃないですかね?つまってるとなります💧
-
たっきー
やっぱりそうですよね💦
最近少しシコリが出来たりしてたので、つまってる感じがしてたんですよね(*_*)
ありがとうございます✨- 9月12日
豆
白斑じゃないですか??
乳腺炎になる前に早めに母乳外来で相談した方がいいですよ(*^^*)
みく
白斑じゃないですかね?つまってるとなります💧
たっきー
やっぱりそうですよね💦
最近少しシコリが出来たりしてたので、つまってる感じがしてたんですよね(*_*)
ありがとうございます✨
「サプリ・健康」に関する質問
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
くだらないけど切実な質問です。 育児しながらだとあまり運動できません。夕食後に歩くとかしたいんですが。。😅 そんなに出産前と食事量変わってないのに食べたら食べた分だけ増えてる気がします。 食事量減らす以外に何…
避妊目的でピルを飲む事を検討しているのですが、 ピルを服用すると、やめた後妊娠しやすくなるという内容をネットで見ました。 ホルモンバランスが整うだとか。 聞いた事ある方いますか? 今生理は大体予定日前後に毎月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たっきー
やっぱりそうですよね(;>o<;)
産婦人科に行けばいいんですよね??💦
どうやって治療?するんですか?( > <。)
豆
私は出産した病院が母乳外来をやっていたのでそこに電話して行きましたが、かかりつけの産婦人科などがあればそちらに相談すれば大丈夫だと思います😊💓
詰まってるところをマッサージしてもらいました!マッサージのやり方や食事についてアドバイスを頂いて、あとはたまに抱っこの仕方を変えたりしながら赤ちゃんにいっぱい飲んでもらって!とのことでした💡
たっきー
出産したところで出来るならそこがいいですね!🙆
なるほど!マッサージですか!
痛くなかったですか?(;>o<;)
そういう感じなんですね✨
詳しくありがとうございます🙇💕
助かります!
私も行ける時に行ってみようと思います🌱
豆
白斑を発見してすぐに母乳外来に駆け込んだので、私はつまり始めに診てもらえました(*^^*)
軽度だったおかげか、痛くて辛かったような記憶はないですよ〜♡張ってるところを指先でクルクル〜と押し出すようなマッサージでした!
小さなお子さんがいると自分のことは後回しにしがちになると思いますが、なるべく早めに行くことをオススメします😊
たっきー
おはようございます!
すぐに母乳外来行ったんですね(*´∀`*)
早めに行けば辛い思いしなくて良さそうですね!!
やっぱりお乳痛いので、今週中に行けそうなら行ってみようかな(`・ω・)ゞ
ご丁寧にありがとうございました🙇✨
助かります💕