コメント
ふーこ
2歳未満の乳児が対象となるので、年齢を超えたら貰えないという事だと思います。
ふーこ
2歳未満の乳児が対象となるので、年齢を超えたら貰えないという事だと思います。
「オムツ」に関する質問
初産と経産婦じゃ助産師さんや看護師さんの説明とか全然違いますかね??初産の時はミルクのあげ方、オムツの変え方、沐浴、色々説明されましたけど経産婦でもそういう説明は最初からあるのでしょうか??
«生理の悩みです» 2日目が特に量が多くて、立ち仕事で忙しいと3時間はトイレに行くことができません。 今日は夜用+漏れ防止用のオーバーパンツで仕事して、2時間後くらいに運良くトイレに行けましたが量が多すぎて生理シ…
夜のオムツ取れないのはいつ頃相談行けばいいですか?🥺 5歳の子です。夜はしっかり2,3回くらいおしっこ出てます。本人は気づいてない様子です。寝る前はトイレに行ってます。 保育園の先生から10月頃に就学前診断?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーこ
地元は真岡だけど、結婚して引っ越した先はオムツ券なくて戻りたいぐらいです(笑)
ふーこ
すっごい羨ましいです!!
隣の筑西市だけど、真岡に戻りたい!!
チャイルドシートの助成もあって、真岡はいいなーって常に思ってます(笑)
ふーこ
子育てに力を入れてるところもあれば、福祉に力を入れているところもあるので様々だと思います☺️
まま
画像つきでありがとうございます💕
2歳までなんですねー🙃
まま
オムツ券ちょー便利ですよね!!!
まま
市によって結構
違うんですねー🤔