コメント
ふーこ
2歳未満の乳児が対象となるので、年齢を超えたら貰えないという事だと思います。
ふーこ
2歳未満の乳児が対象となるので、年齢を超えたら貰えないという事だと思います。
「オムツ」に関する質問
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
全然泣いてくれません。 お腹空いてて起きる時は、はやくくれーって泣いているのですが、それ以外で全然泣きません。なので授乳の量も足りているのか分かりません。オムツが汚れていても泣くことありません。それと、全然…
赤ちゃんのうちは金かからんから今のうちに貯金!って話なんやったん???😇 哺乳瓶拒否で乳首変えまくる、 完ミにしたら結構出費ある、 オムツ意外とすぐなくなる… いろんな用事で西松屋行くんだが😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
画像つきでありがとうございます💕
2歳までなんですねー🙃
ふーこ
地元は真岡だけど、結婚して引っ越した先はオムツ券なくて戻りたいぐらいです(笑)
まま
オムツ券ちょー便利ですよね!!!
ふーこ
すっごい羨ましいです!!
隣の筑西市だけど、真岡に戻りたい!!
チャイルドシートの助成もあって、真岡はいいなーって常に思ってます(笑)
まま
市によって結構
違うんですねー🤔
ふーこ
子育てに力を入れてるところもあれば、福祉に力を入れているところもあるので様々だと思います☺️