子育て・グッズ 栃木県真岡市にお住みの方に質問です。オムツ券ゎいつまでもらえますか? 栃木県真岡市にお住みの方に質問です。 オムツ券はいつまでもらえますか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り オムツ 栃木県 真岡市 まま(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ふーこ 2歳未満の乳児が対象となるので、年齢を超えたら貰えないという事だと思います。 9月12日 まま 画像つきでありがとうございます💕 2歳までなんですねー🙃 9月12日 ふーこ 地元は真岡だけど、結婚して引っ越した先はオムツ券なくて戻りたいぐらいです(笑) 9月12日 まま オムツ券ちょー便利ですよね!!! 9月12日 ふーこ すっごい羨ましいです!! 隣の筑西市だけど、真岡に戻りたい!! チャイルドシートの助成もあって、真岡はいいなーって常に思ってます(笑) 9月12日 まま 市によって結構 違うんですねー🤔 9月12日 ふーこ 子育てに力を入れてるところもあれば、福祉に力を入れているところもあるので様々だと思います☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
画像つきでありがとうございます💕
2歳までなんですねー🙃
ふーこ
地元は真岡だけど、結婚して引っ越した先はオムツ券なくて戻りたいぐらいです(笑)
まま
オムツ券ちょー便利ですよね!!!
ふーこ
すっごい羨ましいです!!
隣の筑西市だけど、真岡に戻りたい!!
チャイルドシートの助成もあって、真岡はいいなーって常に思ってます(笑)
まま
市によって結構
違うんですねー🤔
ふーこ
子育てに力を入れてるところもあれば、福祉に力を入れているところもあるので様々だと思います☺️