コメント
ko zu
うちのこはズリバイは早かったのにそこからなかなかで一人座り、ハイハイが8ヶ月ぐらいでできました!😚
はるちゃん
うちは5ヶ月の終わりにバタフライハイハイして、6ヶ月でおすわり、ふつうのハイハイ、つかまり立ちしました!
ズリバイはしなかったです😅
-
mama♡
すごいですね☺️!!- 9月12日
♡じゃじゃ丸♡
8ヶ月半ですが、未だズリバイです。
8ヶ月入ってすぐ位で、ズリバイからお座りが出来て、最近つかまり立ちや伝い歩きが始まりました。
-
mama♡
早いですね!😋- 9月12日
あや
4ヶ月の終わりにズリバイし始めてハイハイは5ヶ月、おすわりは6ヶ月くらいでした👶🏻ちなみに5ヶ月からつかまり立ち6ヶ月でつたい歩き、8ヶ月で一人歩きし始めました😩ほんとに目が離せません!
おのママ
5ヶ月ちょうどで寝返りをして、そこから6ヶ月はズリバイ、7ヶ月に入りズリバイ半分ハイハイ半分、7ヶ月半ごろハイハイが主になり、つかまり立ち、片手でつかまり立ち、8ヶ月入る前に伝い歩きを始め、今8ヶ月入ったばかりですが、つかまり立ちした状態から自分で下へしゃがむことができます( ੭•͈ω•͈)੭
クッションがあれば、ソファーへ足をかけて登ることもできます( ੭ ・ᴗ・ )੭
7ヶ月からの成長が一気に進み、夫婦、両家共々驚いていますฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ちなみに、おすわりはあまり好きではないようで、すぐハイハイへ移行してしまい、おもちゃで遊ぶ時は、うつ伏せか、片手片膝ついて遊んでます( ´・ω・` )
◟̽◞̽
あ、はると同じ名前です😳🎶
嬉しくてコメントしちゃいました!
うちもズリバイまだです👶🏻お腹でくるくるしたりはしますけど、、同じぐらいの子でもうお座りできてたりするんで少し焦っちゃいます😔上の子もゆっくりだったんで大丈夫かなーとは思うんですが😊😊
mama♡
やっぱりその子その子で違うんですかね?!😭
ko zu
ちがうとおもいますよ!まぁハイハイしたらせわしないです!かわいいですけどねぇ。あちこちついてきますよ!笑