妊娠・出産 1人目のときよりも早く母子手帳をもらえなかったので心配です。要予定日決定。 みなさんは母子手帳いつもらいましたか? 今日8w4dで心拍確認もできました♬ しかし予定日は来週また決めましょうと言われました(´-ω-`) 違う産院なのですが1人目のときは7wのときにはもらってきて下さいと言われたので今回はなにかあるのかなと心配になってしまいました(´`:) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 産院 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 8w4d 母子手帳 4D 母子 心拍確認 みか♫(7歳, 11歳) コメント みか♫ そうなんですね! 早いですね\(^o^)/ ありがとうございます♬ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント