サプリ・健康 レバーを食べるとイライラしなくなるということは、貧血でしょうか?いつ… レバーを食べるとイライラしなくなるということは、貧血でしょうか? いつも、1日分の鉄分が入っているという飲み物を飲んでるんですけど、 生理後イライラすることが多くて、足りないのかなと😓 気分的なものかもしれませんが、 今日もレバー食べたら気持ちが落ち着きました😅 あまり鉄分摂りすぎても良くないですか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 生理 飲み物 鉄分 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント ゴロぽん レバーはビタミンAが多いので週一くらいがいいですよ〜! 9月12日 あまなつデニッシュ わかりました、ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
わかりました、ありがとうございます!