※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
家族・旦那

飲んでは寝過ごして満喫で一夜を明かしそのまま仕事に行く旦那に怒って…

飲んでは寝過ごして満喫で一夜を明かしそのまま仕事に行く旦那に怒ってもいいですよね?

もう数えてませんが常習犯です。

前回もこの事を怒ったら、、
「仕事で疲れてるんやからやめてくれや」と。

お前も寝過ごすなら呑むの止めろやと言いたかったのですがこれ以上ケンカを炎上させたらそばにいる息子が可哀想だと感じ、いつもこっちがグッと我慢してます💔

別件で実家に帰るのですが今回は長めに帰ってやろうと思ってます( ≖ᴗ≖ )

みなさんはこんな旦那に対してどう対応しますか?
離婚は考えてませんが、もう旦那に対して呆れて好きとか愛してるが言えませんし言いたくないです😅

コメント

himawari4

うちの旦那もしょっちゅうやります!
ホント腹立ちますよね(。>ㅿ<。)

うちは終電乗り過ごしてから
「今日泊まるわー」
と一言LINEが来るだけです(=_=)

夕飯の支度して起きて待ってるのに๛(º言º)
せめての飲みに行く前に一言言えよ!
って何度も言ってるのに全く変わりません( -᷅_-᷄ )イライラ

• ステーキ🐻

ステーキ🐻

最悪ですよね

ましてやご飯あるのに要らないパターンは怒りですよね😑

本当に最近色んなことが積み重なって昔みたいに好きとか言わなくなってしまいました(笑)

コメントありがとうございます✨

• 9月13日