妊娠・出産 そろそろ2人目が欲しいと考えているのですが今年の5月に双子を病む負え… こんばんは そろそろ2人目が欲しいと考えているのですが今年の5月に双子を病む負えない事情で中絶しました。 その為月経は来るのですが 1日目の量が産後の生理並みの量で 2日目から少なくなり 3日目に止まり 4日にまた血が出ます この様な状態の為ホルモン注射を打ちにいこうかと考えています。 この様な状態で打ってもらう事は可能でしょうか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 2 双子 中絶 生理 産後 2人目 Nちゃん(8歳) コメント りりり どのような治療をするかは、医師の判断によるかと思いますよ😊 9月12日 Nちゃん そうなんですか😥 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nちゃん
そうなんですか😥