コメント
あい
嘔吐のあと、機嫌が悪くグッタリしてますか?水分も取れないようなら病院に行くといいと思います💦
あい
嘔吐のあと、機嫌が悪くグッタリしてますか?水分も取れないようなら病院に行くといいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月、完ミの方、一日何回あげてます? トータルも知りたいです! 今までは20時頃に寝て、その後も私が寝る前にあげて 5回、トータル850〜900mlくらいでした。 (トータル増やすためにあげてました!) 最近は19時く…
1歳1ヶ月の娘の夜の寝かしつけが辛いです。 以前は20時頃布団に入って、一緒に横になっていたら寝てくれてました。 最近はなかなか寝てくれず、ずっと動き回って唸ったり、 泣いて抱っこをせがんでは降りたいと両手を地面…
幼稚園について相談です。 来年4月のプレクラスは週5で通える園が1箇所しかないので、そこに応募しています。入園料もがっつりかかります。 ですが他のところも気になっていて、年少で転園するパターンってあるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
むしろ元気で普通に遊んでます!
水分も取れてます!
あい
熱もないとの事なので様子見で大丈夫だと思いますよ😊水分取れない事が1番怖いので💦この後も何回も嘔吐するようなら受診するか、#8000で聞いてみてくださいね💦
みっちゃん
わかりました!
夕方の離乳食ってとばしたほうがいいも思いますか?
あい
とばすか、軽めに終わらせる方がいいと思います✨まだミルクか母乳が主だと思うので、固形物はまた戻しちゃうかもしれませんし💦
みっちゃん
ほなそーします!
ありがとうございます❤️❤️❤️
助かりました☺︎