コメント

あい
嘔吐のあと、機嫌が悪くグッタリしてますか?水分も取れないようなら病院に行くといいと思います💦
あい
嘔吐のあと、機嫌が悪くグッタリしてますか?水分も取れないようなら病院に行くといいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
手掴み食べ、何をどうやって始めましたか?? 現在生後9ヶ月で3回食してます。手掴み食べをさせないとかなーと思ってるのですが、離乳食しっかり食べてくれるのでどのタイミングでやろうかなーと悩んでます。嫌がって離乳…
至急教えてください!パナのギュットクルームEX乗ってます。残り17%なのですが、8キロ走れますでしょうか?💦行きは坂が少しあって、帰りはほとんどありません! 9キロの子ども1人を乗せて、自身は40キロです。坂はパワー…
赤ちゃんと布団で寝ようと思うんですが、ベビー布団と大人のシングル布団並べる予定です。 私はマットレスプラス敷布団にするので、ベビー布団より高さが出てしまうのですが、5センチくらい、、 そのくらいなら段差でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
むしろ元気で普通に遊んでます!
水分も取れてます!
あい
熱もないとの事なので様子見で大丈夫だと思いますよ😊水分取れない事が1番怖いので💦この後も何回も嘔吐するようなら受診するか、#8000で聞いてみてくださいね💦
みっちゃん
わかりました!
夕方の離乳食ってとばしたほうがいいも思いますか?
あい
とばすか、軽めに終わらせる方がいいと思います✨まだミルクか母乳が主だと思うので、固形物はまた戻しちゃうかもしれませんし💦
みっちゃん
ほなそーします!
ありがとうございます❤️❤️❤️
助かりました☺︎