その他の疑問 現在旦那さんが自衛官で武山駐屯地勤務なされてる方の奥様いらっしゃい… 現在旦那さんが自衛官で武山駐屯地勤務なされてる方の奥様いらっしゃいましたらお話しませんか?😊 私の旦那が8月から武山駐屯地に転勤になり1月に私達も引っ越すことになったのですがわからないことばかりなのでいろいろ教えていただけたら嬉しいです😭 全く知らない土地なのでその辺に住んでる方などいらっしゃいましたら仲良くしてください😭💓 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 旦那 転勤 自衛官 あーぽん(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント