コメント
退会ユーザー
どっちもかわいいですよ。でも表現に出るのは下の子です。
でもそれは赤ちゃんだからかわいいかわいいと言う表現をするだけです。
大きくなったらまた別の表現になりますね。
もちろん好きだよ、とかかわいいとかは言います。
遠慮するときもあればしない時もあると思います
ぶるま
そんなこともないですよ😊みんなそれぞれ可愛いです。
上の子は真ん中が生まれてすぐは嫉妬に狂って欲求を満たしてあげるのが本当に大変でしたが、、一番下が産まれたらすっかりお兄ちゃんのプロ。すごく可愛いがってくれるので、真ん中も真似して下を可愛いがります。強いていうなら下にお兄ちゃんをとられて、たまにつまんなそうに上にちょっかいだしてますね(笑)
一番上はやはりママに遠慮はします!お兄ちゃんの自覚でそうしてますが、私の産後の入院中、すごくいい子にして弟の面倒もみてましたが、ママ早く帰ってきてと一番泣いたのは上の子ですね😊
-
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
たしかに娘も姪っ子が生まれた時すごかったです‥。だからこそ下の子が産まれたらもっと嫉妬するのか不安です😖
真ん中のお子さん可愛いですね♡
今まで遊んでくれたお兄ちゃんですもんね(^o^)
そうなんですね‥普段我慢することも多いんですね‥
その分甘える時間を作らなきゃですね😣- 9月12日
ココりん
全員かわいいです💕
上の子は反抗したりイラッとするけど、会話できて赤ちゃんとは別のかわいさがあります。
遠慮かわからないけどやたらパパっ子になりました😓
-
りん
たしかにお話ができたり、別の可愛さですね♡
うちもパパ、パパ言うようになりました‥😣寝るときもパパだし‥
それはそれで少し寂しいです😣- 9月12日
ヨシコ
それぞれ可愛いけど上の子はもう子供扱いは出来ませんね😅下の子は年の離れた男の子と言う事もあるかもしれないけど甘えん坊で可愛いと思う時もあります😄
上の子は遠慮はもうしませんね⤵️
-
りん
そうなんですね‥ある程度大きくなると、逆に怒っちゃいますかね😣
いつまでも子供なのに‥と思っちゃいます😣
そうなんですね(^^)- 9月12日
-
ヨシコ
親からしたら考えなどもまだまだ子供なんですけどそれを言うと怒って黙りこんじゃいます😅
- 9月12日
-
りん
たしかにそうですよね😣
私も絶対に言っちゃいます‥😌
でも逆に子供の頃に親に言われてたら拗ねるだろうな‥と思うけど、口うるさく言いそうです笑- 9月12日
りん
確かに赤ちゃんってだけで可愛いですもんね😣♡
そうなんですね‥
今日姉に、娘が私に遠慮してて可哀想と言われてしまったので‥可哀想なことさせちゃったな‥と思いました‥