コメント

✿さとあゆ✿
ジャンプスーツ着せていました!
抱っこするときは少し肩ベルト部分を緩くして苦しくならないようにしていました。
基本的に車移動で外に出てる時間は少なかったのでケープは使ったことがないです(;_;)

みは
この前先輩ママにアドバイスもらいました!
外は寒いけど中に入ったら暑いので、簡単に外せる抱っこ紐ケープは必須だそうです。(車じゃない場合)
寒くなってきた頃は子供アウターなしでケープのみ、本格的に寒くなったら子供にもジャンプスーツ着せてケープがいいそうです。
ジャンプスーツはまだ雪遊びしないし、撥水じゃないもの(ぬいぐるみみたいなもこもこのとか)でいいみたいですよ!
-
あー
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね‼︎室内に入ったら暑いのでそこも迷っていた部分でした‼︎着せすぎも暑いですしね😫ジャンプスーツは撥水性のものがいいのかなーとか勝手に考えてましたが、確かに雪遊びできないです!笑
逆に今のうちしかぬいぐるみっぽいのきれないですよね‼︎笑 色々参考にさせていただきます😊- 9月12日
あー
コメントありがとうございます😊なるほど☺️肩ベルト緩くしてジャンプスーツ着せたらいいんですね☺️参考にさせていただきます😊