コメント

食欲が止まらない❗😵
私は 丸2年今の病院通って42才の誕生日の翌日に急に妊娠判定日でしたよ😃 2人目も 目指したいって思って 凍結胚がまだあるから😍相談しました医師に40代半ばでも充分出産してるって聞きました😉
食欲が止まらない❗😵
私は 丸2年今の病院通って42才の誕生日の翌日に急に妊娠判定日でしたよ😃 2人目も 目指したいって思って 凍結胚がまだあるから😍相談しました医師に40代半ばでも充分出産してるって聞きました😉
「不妊」に関する質問
病院で不妊を診てもらうのに 基礎体温は必須ですか? 病院に連絡をしようとしたら、基礎体温を測った表をお持ちください。と書いてあって! 病院に行って治療した事がある方 基礎体温の表持っていきましたか?
生理周期が急に短くなる時がありますが病院に行った方がいいでしょうか? 今月から妊活を始めてましたが今日リセットが来ました🩸 排卵検査薬を初めて使用しましたが、今回予想以上に早く生理が来てしまい、おそらく使い…
流産後、何周期目で妊娠されましたか? 私は稽留流産手術後、お医者様から妊娠していいよと言われてから今3周期で今日リセットがきてしまいました。 流産してしまったときの妊娠は妊活1周期目でした。 流産後は妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
アップル026
コメントありがとうございます!
そして、妊娠おめでとうございます😃✨
2人目欲しい気持ちは捨てきれずにあとちょっと頑張ってみようと思います!
40代半ばでもってお話、活力になりました😃