コメント

❤しょうくん❤ママ❤
うちは主人の両親と同居していて、義父と旦那はタバコを吸います。確かに同じ空間で吸われると煙草臭くなります。言っても逆ギレされるだけなので、常に我慢してます❗😭
我慢にも限界が出てきますよね。
同居は何かと我慢ばかりしなきゃいけないので、毎日が憂鬱だ。
❤しょうくん❤ママ❤
うちは主人の両親と同居していて、義父と旦那はタバコを吸います。確かに同じ空間で吸われると煙草臭くなります。言っても逆ギレされるだけなので、常に我慢してます❗😭
我慢にも限界が出てきますよね。
同居は何かと我慢ばかりしなきゃいけないので、毎日が憂鬱だ。
「子育て・グッズ」に関する質問
斜視について相談です。 長いですが読んでいただけると幸いです。 娘が一年前に保育園でお昼寝の寝起き ぼーっとしてる表情のとき片目が外に寄っていると 指摘されました。 それからも定期的に保育園から指摘されて 自宅…
休みの日の保育園利用について聞きたいです。 園に相談したらいけるものなのかどうか、悩んでいます。 次男を預けている保育園は、親が休みの日も預けて良いルールになっています。 長男との時間を作るため、長男が行きた…
今の公立小学校の授業ってどんな感じなのでしょう🤔 グループワーク中心?先生は基本後ろから様子見をされている? 何だかそんな話も実際に耳にして、指導要綱的にも今はどうなってるのかな…と。 高校生〜保育園児まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
煙草吸う人って逆ギレしますよね(^◇^;)
私もそのことで義父にしばらくシカトされてました(笑)
やっぱり我慢我慢なんですね〜😱気持ちの安まる瞬間があるといいな…(笑)
主人は実家に戻るだけだから気楽そうです(´Д` )
❤しょうくん❤ママ❤
私の旦那も自分の実家なんで気楽に煙草を吸って義父共に周りの迷惑なんて考えていない自己中的な考えの持ち主だから本当に困り果ててます😫😭
周りが注意しても聞かない頑固者だから余計にイラっとします💢😡
ととこ。
煙草吸いがグルになると本っ当タチが悪いですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
しかも言い訳というか屁理屈が半端ない…ブチ切れそうになります💦
タバコの臭いくらい我慢しろよ的な展開になりつつあって多勢に無勢の私の感覚がおかしいのかと不安でしたが吸わない人間と子供からしたら迷惑極まりないですよね(>_<)
自分の感覚がまともとわかっただけでもきもちが楽になりました!ありがとうございます☆