コメント
キッコーマン②
1歳過ぎまで使いましたよ(^^)
私はテープのほうが楽だしまだパンツじゃなくても…と思ってましたが急に歩き出してテープなんて無理でした笑
おむつ替えで寝返りしたりハイハイしたりはそんなに激しくなく話しかけていればおとなしくおむつ替えてくれる子だったのでテープのままでした。
3パックなら一ヶ月持つか持たないかぐらいだと思うので頑張れば使いきれると思います。
ぴの子
うちはもう2歳ですが、いまだにテープです😅
オムツ替えの時は自分からコロンと寝てくれます😄
一応外出用にパンツもストックしてますがあまり消費してません💦
-
くま
すごいですね!エライ!
2歳だともう分かるんですね。
分かるようになるころまでMサイズを使えるかどうか…(^^;)- 9月12日
Lieb
うちは今一歳7ヶ月ですが家では主にテープ、お出かけは主にパンツと今でも使い分けていますよ!
うちの子は11ヶ月くらいにパンツを使い始めた頃は何をもたせても寝返りしたりで大変でかえたのですが、一歳過ぎてちょっとしたらおもちゃもたせておけば静かに替えさせてくれますしこちらの話も理解できることが増えてきて言い聞かせておくと静かに替えさせてくれることがほとんどになりました(^^)
テープはLまでしかあまり見ないのでサイズが大丈夫な限りは使えそうです。
-
くま
そうなんですね!
わかってくれるように話しかけてみます。
ありがとうございます!- 9月12日
くま
うちはすぐ寝返りハイハイです(^^;)
旦那は物を持たせてうまくやるんですよね~
がんばって使いきりたいです!