コメント

のすけ
息子が7月18日に生まれました😃
うちは最近、向いてる方と逆から名前を呼ぶと、たまにですが振り向いてくれます(^^)

退会ユーザー
すごいですね( Ö )💓
娘は7/26産まれなんですけど、うちは全然です(´;ω;`)
じーっと見つめてニコってしてくれるくらいです😞❣️笑ってくれる回数はかなり増えました!
-
みりん
1ヶ月すぎると起きてても何回も笑ってくれますよね👶💕
そして、蹴りが強くなって、みぞおちをやられると、母ちゃんノックアウトしそうです😱w- 9月12日

。
7/29に生まれました。
ニコニコさんしてーって言うとマグレなのか結構ニパって笑ってくれます笑
パパママ見つけると凝視したり、おしゃぶり咥えながら哺乳瓶ガン見してうにゃうにゃ文句言ったりします😂
-
みりん
おしゃぶり咥えながら哺乳瓶ガン見で文句😂
めちゃくちゃ可愛いじゃないですか💕
私の娘は、おしゃぶりしてもすぐ外して咥えてくれません😭
何してもダメな時は乳咥えさせます😂w- 9月12日

あい
うちの息子は、7月25日うまれです。
まだ動作の真似はナイです💨
あ~うーと声まねのようなことはしたりします😊🎵動くと目で追うことも😊
それより、今6㌔になっていて大きくなりすぎてて心配なのですが、みなさん体重はどうですか?質問返しすみません💦
-
のすけ
こんにちは😃
うちは出生が3465㌘で、先週末に体重計で計ると6キロ超でした(^^)
出生の時の体重によるかもしれないですね😋- 9月12日
-
あい
うちは、出生が3322㌘でした😄同じ感じですね🎵あまりにもプクプクしてて、心配になりました(笑)
- 9月12日
-
みりん
おしゃべりしてくれますよね👶❤️
え、6㌔もあるんですか⁉️羨ましいです✨母乳ですか❓
私の娘はお腹にいる時から身長の割には肉付きが悪く、最近やっと太ももに肉がついてきました✨
3068㌘→4700㌘です👶- 9月12日

もなか
7/14に生まれました!
我が子は1ヵ月半になる少し前くらいからあーうーとか色々喋ってますよ( ̄∀ ̄)
あと、ミルクの時お口あーして〜と言うと口を開ける時もあればあーと言う時もあります(笑)
ゲップさせる時はゲップとんとんするよ〜と言ってから縦抱っこすると大人しく頭をこてんと肩に乗せてくれます!分かってるのかな・・・?(笑)
-
みりん
喋ってくれますよね😃
ゲップさせる時の状況を見てみたいです✨
私の娘は乳にノックアウトされ、肩でぐったりしてます😂w- 9月12日

🐰
可愛いですよね〜😆💗💗
うちの子は7/27生まれですが、最近ご機嫌な時はニッコニコしてます☺︎
行く先々で可愛いね〜と声をかけられるのですごく嬉しいです(笑)
話しかけると、あーとかうーとか言いながら返事もします(笑)
この時期、毎日成長の兆しが見られるので嬉しい限りですよね...♪*゚
-
みりん
声かけられますよね✨そして、触られますよね🙄w
おしゃべりしているみたいに、あーうー言ってくれるので、ついついいろんなこと話してしまいます😂w- 9月12日

あーちゃん210
同じ誕生日です~w
うちもベロ出したり
声だして笑ったり
かわいさたまらんですw
-
みりん
同じ誕生日、病院でいなかったので初です✨
可愛いですよね☺️めっちゃ泣いて困らせてくるけど、可愛さが勝ってますね💕- 9月14日
-
あーちゃん210
あたしも居たような…
居なかったようなw
うちは
男の子ですけど
でかすぎてw- 9月14日
-
みりん
でかいの良いじゃないですか✨
娘はお腹にいる時から体重の割には肉付きが少なくて💦
1日に35㌘ずつ大きくなってるので問題はないのですが、あごにだけ肉が付きます😂w- 9月14日
みりん
2日違い😃✨
息子さん、愛嬌ありますね💕
生まれつきなのですが、私の娘は眉間にしわを寄せてガンをとばしてきます😭w
眉間にしわを寄せるのは、私の遺伝です😂w
のすけ
わかりますわかります😍
私も眉間にシワ寄せられます(笑)
にこってしてるより、眉間にシワ寄せてるときの方が多いかもしれないです😅