コメント
匿名
体位とお腹の張りに気をつければ大丈夫です。
ただ、コンドームはしておくべきですよ。
細菌感染から早産や死産になったら大変ですし、精子は子宮を収縮させますので。
おいっすー
安定期入ってるので大丈夫ですよ✨
私は最近お腹が張りやすいので、張ってる?大丈夫?って確認してくれながらしてます🙋
-
NAMI
うちもそんな感じです💓
気をつけながらしてみますね💓- 9月14日
Ruru♡*°
既に安定期に入られているようですし
お腹の子のことを考えて優しくなら
大丈夫だとよく聞きます(*´-`)✨
感染症などの心配もあるのでゴム有り
がいいと思います😊🎶
-
NAMI
そうですよね💓
そうします‼️
ありがとうございます☺️- 9月14日
ままり
まず、妊娠中は他の方も書いてますが感染症の危険がありゴム必須です。
なにも問題なくてもエッチがきっかけで破水して入院したりすることもあります。そのせいで場合によっては産まれてからしばらく子どもが入院して、同じ日に退院できなかった人もいます。
ご主人にとっても、性欲が大事なのか、赤ちゃんの命が大事なのか確認するいい機会だと思いますよ。仮にそのせいで子どもが亡くなってしまったら、ご主人は誘ってしまった。あなたら拒否しなかった。つまり同罪。どっちが悪いわけでもないしきっとどちらもやりきれない気持ちになると思います。
うちは旦那も赤ちゃんが大事だから!ということでお腹が出始めてからはなし。それまでは数回だけです。
妊婦に本当の安定期は存在しないので、後悔のないのない選択をして下さいね
-
NAMI
貴重なご意見ありがとうございました🙇
話し合ってみます☺️- 9月14日
NAMI
コメントありがとうございます。
NAMI
貴重なご意見参考になります🙇