コメント

退会ユーザー
私ならその日はお休みします。

hana
始めたばかりならおやすみしても大丈夫です(´ω`)!
ですが、今後もそういうことってあると思うので、今のうちから少しずつイメージして対策を考えておくといいと思います(´ω`)
私だったら時間ずらして出かける前に食べさせるか、出先で食べさせています(´ω`)
退会ユーザー
私ならその日はお休みします。
hana
始めたばかりならおやすみしても大丈夫です(´ω`)!
ですが、今後もそういうことってあると思うので、今のうちから少しずつイメージして対策を考えておくといいと思います(´ω`)
私だったら時間ずらして出かける前に食べさせるか、出先で食べさせています(´ω`)
「お出かけ」に関する質問
9月13日に万博へ行く予定にしていますが、今でも こんなに暑いので、13日も暑いですよね💦 その日しか行ける日がなく、、、 11時入場予定にしていますが、15時にした方が安心 なのでしょうか?? みなさんどうされてます…
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です! 初めての予約で何がなにかわからずてわかる方教えてください💦 2泊3日で、ランドシーと行きたいのですが、別々のホテルで予約はできませんか? アーリーエントリ…
ディズニー詳しい方、教えてください! 9月後半に1泊で新幹線使ってディズニーに行く予定です。 土曜のお昼に東京着でセレブレーションホテルに1泊し、 日曜は朝からランドに行き夕方〜夜ぐらいに帰るスケジュールを立…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリママ
ありがとうございます!おやすみという手もあるんですね!
退会ユーザー
始めたばかりならお休みして大丈夫ですよ!
最初は飲み込む練習なので( ˙ᵕ˙ )
ママリママ
分かりました!では1回おやすみします😊ありがとうございます!