ディズニーのバケーションパッケージについて質問があります。2泊3日でランドとシーに行きたいのですが、別々のホテルの予約は可能でしょうか。アーリーエントリーについても教えてください。1泊の予約はできないのでしょうか。
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です!
初めての予約で何がなにかわからずてわかる方教えてください💦
2泊3日で、ランドシーと行きたいのですが、別々のホテルで予約はできませんか?
アーリーエントリーしたいのですが制度が9月から変わるみたいで、たとえばトイストーリーホテルに2泊するとシーにはアーリーエントリーできないですよね💦
予約画面で1泊分の予約をしようとしましたがプランが全て2daysと出てきますが1泊だけの予約はできませんか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
バケパの2daysは1泊2日って意味ですよ。
ホテル一泊と2日分のチケット(ランドとシー)のセットです。
ふてまる
バケパのプランだと同じ部屋になるので、
1泊2日の方でまず選択した後に、楽天トラベルなどで別に予約したディズニーホテルに泊まるのはどうでしょうか??
ちなみにシーにアーリーエントリーしたい場合は、ミラコスタかファンスプの方でしか出来ないので、そこの2つの選択になりますね……そして初日はアーリーエントリーは出来ないので、初日もしたい場合は、別で前日入りのディズニーホテル代もし払えば可能ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
たとえば9月1日ホテルチェックインのみ2日ランド、ホテル泊3日シー、チェックアウト
という利用もできますか??- 8月21日
-
ふてまる
そうですね。1日のみホテルチェックイン。ここからバケーションパッケージ(1泊2日) 2日のランド、ホテル泊(ミラコスタかファンスプ)チェックアウト3日シー。のが両方(ランドとシー)がハッピーエントリーできます!
- 8月22日
ほのゆりか
ワンダフルバージョンパッケージで別々に1日づつ2日間取れば良いのでは?
特にホテルの縛りは無いと思うので
コメント