※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージについて質問です!初めての予約で何…

ディズニーのバケーションパッケージについて質問です!

初めての予約で何がなにかわからずてわかる方教えてください💦

2泊3日で、ランドシーと行きたいのですが、別々のホテルで予約はできませんか?
アーリーエントリーしたいのですが制度が9月から変わるみたいで、たとえばトイストーリーホテルに2泊するとシーにはアーリーエントリーできないですよね💦

予約画面で1泊分の予約をしようとしましたがプランが全て2daysと出てきますが1泊だけの予約はできませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパの2daysは1泊2日って意味ですよ。
ホテル一泊と2日分のチケット(ランドとシー)のセットです。

ふてまる

バケパのプランだと同じ部屋になるので、
1泊2日の方でまず選択した後に、楽天トラベルなどで別に予約したディズニーホテルに泊まるのはどうでしょうか??
ちなみにシーにアーリーエントリーしたい場合は、ミラコスタかファンスプの方でしか出来ないので、そこの2つの選択になりますね……そして初日はアーリーエントリーは出来ないので、初日もしたい場合は、別で前日入りのディズニーホテル代もし払えば可能ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たとえば9月1日ホテルチェックインのみ2日ランド、ホテル泊3日シー、チェックアウト
    という利用もできますか??

• 2時間前