ディズニー詳しい方、教えてください!9月後半に1泊で新幹線使ってディズ…
ディズニー詳しい方、教えてください!
9月後半に1泊で新幹線使ってディズニーに行く予定です。
土曜のお昼に東京着でセレブレーションホテルに1泊し、
日曜は朝からランドに行き夕方〜夜ぐらいに帰るスケジュールを立てています。
土曜の過ごし方なのですが、みなさまならどっちにしますか?
①アーリーイブニングパスポートを使ってシーに行く
or
②モノレールを使ってイクスピアリあたりをうろうろ、
晩ご飯はイクスピアリもしくはとれたらシェフミッキー
はじめは②の予定でしたが、
娘がラプンツェル大好きで、乗り物に乗れなくてもラプンツェルのエリアをうろうろするだけでも喜びそうだなあと思い、、、
あとそこまでミッキーに興味ない長男は絶対①がいい!と言ってますが笑、体力的に大丈夫なのか?とも思っています。
小さい子もいるのでそこまで片っ端から乗り物乗り倒す!というより雰囲気楽しみに行く感じです◎
そうであればもったいないのか?それともせっかく遠方から行くからランドとシーどっちも行った方がよいのか?と迷っています😭
アーリーイブニングパスポートでシーに行くなら
ここは見ておいた方が良い!や
他のおすすめ案あればぜひぜひ教えてください!!💞
- みどりーず🥝(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
雰囲気だけでも!って感じなら私だったらシー行っちゃいます☺️
あまり乗り物も乗れないかもですが、課金すれば乗れるものも結構ありますし、ラプンツェルやアナ雪のエリアはいるだけで女の子ならワクワクすると思います💕あとはマーメイドラグーンも💕
体力的には2日連続になると疲れるかと思います😭シーはとにかく縦に長いというか結構歩きますがせっかく行くなら少しでもシーの雰囲気も!と思っちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰
遠方から行くなら①でシーも行った方が良いと思います!
シーは坂道多めのイメージなので、疲れやすいとは思いますがせっかくなら行きます😆
コメント