子育て・グッズ 7か月の男の子です。オーバーオールを履かせてみたら、丈が短めでした😅… 7か月の男の子です。 オーバーオールを履かせてみたら、丈が短めでした😅 サイズもちょうど良いはずで、裏起毛なのでこれからの時期に履けると思っていたのですが。 上での長さの調節は出来ません。 長めの靴下や赤ちゃんのタイツとかあるんですかね? お知恵貸して下さい💦 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 靴 男 靴下 にゃす(6歳, 8歳) コメント まいまい レッグウォーマーと靴下を履かせればいいと思います! 9月12日 にゃす やはり、レッグウォーマーと靴下ですかね。それが一番お手軽ですね😚 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
やはり、レッグウォーマーと靴下ですかね。それが一番お手軽ですね😚