コメント

まる子
100均でタンスに敷けそうなシートみたいの買ってきて切って使ってます!

こもも
いらなくなった大判ハンカチや、洋服を買った時に入れてくれる不織布を敷いたりしています。
-
ぷにお
回答ありがとうございます。
洋服買ったときについてくるのいつも捨ててしまってましたが、そういう使い方があるのですね!
勉強になります(..)- 9月12日
まる子
100均でタンスに敷けそうなシートみたいの買ってきて切って使ってます!
こもも
いらなくなった大判ハンカチや、洋服を買った時に入れてくれる不織布を敷いたりしています。
ぷにお
洋服買ったときについてくるのいつも捨ててしまってましたが、そういう使い方があるのですね!
勉強になります(..)
「片付け」に関する質問
子育てでイライラした瞬間の対処法を教えてください! 子育てでイライラすることが多く、つい大きな声を出してしまいます。 特に下の子に対してなんですが、ダメと言ったことをやってしまうので、つい怒ってしまいます…
兄弟3人をそれぞれ別のサッカークラブに入れることについて。単純な疑問です、批判とかではないです。 息子の友達に男の子3人兄弟(末子が息子と同い年)がいるのですが、それぞれが別のサッカークラブに所属しているよ…
おかしくないですか?? 今日、隣の隣の市のイオンタウンのダイソーで買い物したものを子供用のカートに忘れてしまったことに今朝気づきました💦旦那がそのカートを押してて、私はベビーカーを押してました。帰ってから片…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにお
あれから買い物に行って100均で購入しました。
恥ずかしながらこのようなものを売っているの知らなかったので助かりました!(*^^*)
まる子
100均は便利ですよね(*^^*)