おかしくないですか?今日、隣の隣の市のイオンタウンのダイソーで買い物…
おかしくないですか??
今日、隣の隣の市のイオンタウンのダイソーで買い物したものを子供用のカートに忘れてしまったことに今朝気づきました💦旦那がそのカートを押してて、私はベビーカーを押してました。帰ってから片付けなど私がやってたのですが、ダイソーで買い物したものは旦那がもう片付けてくれてるものだと思っていて、私が買ったものの中にあった保冷剤があったのですが、冷凍庫の中を見たらそういえば保冷剤ないぞ?!と思ったのが発端でした😭
なのになんで昨日片付けしてるときに気づかんかったん?絶対気づいてたやろ?朝からだりー。まじめんどくせー。とぶつぶつ言ってます笑
え、どう考えても私悪くないですよね?!
たしかにダブルで忘れ物のチェックしてないのは悪かったですが、でもカートを片付けたのは旦那、、(笑)
昔からすぐ人のせいにするけど、それは流石にちょっと違うくない??
隣の隣の市なのでなかなかいけず、、
ダイソー経由して近くのダイソーまで運んでもらったりとかできるのでしょうか??😭
- ままり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ダイソーは他店から取り寄せなどできないので無理だと思います💦
行けないのであれば着払いで発送なら対応してもらえるかもしれないですが、とりあえず電話してみるしかないですね😣
コメント