※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニっぱ
子育て・グッズ

2歳10ヶ月の上の子は幼稚園に通っていない。1ヶ月の下の子と雨の日はお家遊び以外で何をして遊ばせていますか?

上の子が2歳10ヶ月でまだ幼稚園に通っていません。下の子が1ヶ月経ちましたが、
同じような方雨の日はお家遊び以外で
何して遊んでますか?

コメント

今はお家ばかりですが、前は雨の日はイオンのプレイルームみたいな所に行ったりしてました✨

• カニっぱ

カニっぱ

やっぱりスーパーのキッズコーナーになっちゃいますよね💦
    お昼ごはん食べたあと〜いないいないばあが始まるまでの時間はお家で何していますか?
    うちは昼寝しません😢

• 9月12日

退会ユーザー

うちは、積み木したり、お人形遊びしたりです。
    三女が機嫌よかったり、寝ててくれたら、私は夕飯の下ごしらえや、洗濯物を取り込んだりしています✨

それで、うちは長女の幼稚園のお迎えがあるので、3時からお迎えに行きます。

三女があんまりにもグズグズの日は2時30分くらいからお迎えかねて、ドライブに行ったりします✨

• 9月12日