そら♪
書類の名前は支給認定通知書ですか?
2号とか3号とか書いてないですか?
保育の必要性が認定された、つまり勤務時間等で保育園に入る資格が認められた書類で、保育園の決定ではないかもしれません。
うちの自治体では、決定通知には保育園の名前も入ってましたよ。
そら♪
書類の名前は支給認定通知書ですか?
2号とか3号とか書いてないですか?
保育の必要性が認定された、つまり勤務時間等で保育園に入る資格が認められた書類で、保育園の決定ではないかもしれません。
うちの自治体では、決定通知には保育園の名前も入ってましたよ。
「保育」に関する質問
月10万もらってるけど全然足りないです。 食費、日用品、私の通信費、娘の英語教室1万払います。 3歳の娘が自宅保育なのでお昼ご飯に外食も週2くらいしてます💦 習い事や幼稚園のプレがお昼過ぎに終わるのでそのままお腹…
幼稚園休ませて耳鼻科に行くのアリですかね?💦 年長の子が数日前から鼻水があり、早めに耳鼻科に行きたいのですが今日は夕方から園のイベントがあって無理でした💧 上に小2の子がいるので放課後行くのもお留守番不安なた…
認定こども園の満3歳児クラスにお子さんを通わせているママさん。 満3歳児クラスと、認定こども園に保育部として通っている2歳クラスとは保育室も同じで合同保育ですか?それとも保育室も別で、活動自体も別々ですが?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント