出産してから建売の家を買いました。完成するまでに3ヶ月かかるみたいで…
出産してから建売の家を買いました。
完成するまでに3ヶ月かかるみたいで
前住んでたアパートは1Kでせまいし子供の泣き声で周りに迷惑をかけちゃうため解約しました。
なので現在、主人の実家でお世話になっています。
私の実家だと主人の仕事場が遠くなるのと、私の母が、子供が成長するにあたって主人と離れてると子供が主人に慣れない?とかで家が完成するまで旦那の家で過ごしなさいと。
もう今月には家ができて鍵をもらう予定なのですが、約3カ月間主人のお家でお世話になってたのでお返しをとても迷っています。なにか参考になるものがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- みいさん
コメント

K☆R☆K
こんちには☆
お世話になったお返しとは現金でしすか?品物ですか?
私は里帰りを義実家にして、主人と私で産まれる前の約1ヶ月お世話になりましたが、お返しに迷ったので現金で包みました★

まりり
私も、里帰りで実家でしたが2ヶ月ちょいお世話になりました。同じく現金を包み、再度挨拶にいきました。
-
みいさん
そうですよね😊参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 9月12日
みいさん
私の身の回りのお世話をすごくやってくれるので現金ですかね👍ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻♀️