ともみ(・д・)
こんにちは⭐
私はコンビのメチャカルハンディを使っています(〃・ω・〃)
オート4輪で、軽量なものを購入しました(*^_^*)なかなか見ない黄色を使っています✨
ぽんママ★
エアバギーです(^^)♡
大きいですが、3輪で片手でも運転楽チンです!カラフルでかわいい♡
電車乗るにはキツイので、セカンドベビーカー購入予定です…
退会ユーザー
わたしもメチャカルハンディ使ってます!
軽いしとても使いやすいです(*^^*)
R★★★
エアバキーを使ってます。重量があるのでバス、電車を使う方は大変だと思いますが…。うちは基本、自家用車なので重量はあまり気になりません。
三輪で本当にスムーズに動きます^_^片手でも楽々ですよ(≧∇≦)
持ち手が高いので背が高い人や男性など腰の負担が少ないです^_^
∞まぁみん∞
コンビのディアグラッセです。
ヤット
エアバギーです。
本当に操作性が抜群です。
ただし、重いのも事実です(^◇^;)
ですが、2人目を抱っこ紐しながら上の子をバギーに乗せて買い物カゴ持って買い物みたいなことも片手で動かせるので可能です。
新生児から使えないので、A型を借りてましたが操作性の悪さにイラっとして2人目もショップの中だけとかなら乗せてしまってました😅
三カ月から使用可能なはずです。
たむmama♥
アップリカのラクーナ2015です◡̈♥︎
オート4輪で操作しやすいし軽いし、抱っこひもをセットして使えるので即決しました((*´∀`*))
ちまき
グレコのシティエースです‼️
荷物入れが大きいので、荷物が多い私にはとても合ってます‼️
片手で畳めるし、対面も出来るしトイザらスモデルとかだと色々柄?があって可愛いです(*´∀`*)オススメですよ〜♥️
コメント