コメント
イコママ
気のせいじゃないかもしれません(^-^;
私も、ある日突然大きくなっててビックリします!!
現在8ヶ月ですが、風呂前に毎日お腹チェックしてますが私一人ビックリしてます(^-^;旦那に言うとうん、大きくなってるょ~って普通に言われます。
自分のお腹の大きさって自分ではよくわからないものですね(笑)
イチゴ
全然ありえると思います。
職場に妊婦さんがいらっしゃいますが、前日と翌日では……あれ、また大きくなったー?って話してます⁉︎日々成長してるってことですよね💕なんかすごいです。わたしはまだまだお腹は大きくないですが、楽しみです!
-
ゆうにゃむ
日々成長……。よかった、健診がまだ先なのでとりあえず無事な証拠と思うことにします(笑)
- 8月4日
退会ユーザー
あります、あります!
あたしまだ18w半ばですが、ここ2日ほどいきなり大っきくなりました!
便秘もあるので尚更かなとは思いますが、それにしても…っていうお腹の大きさです(笑)
寝転んだら少し小さくなりますが、起き上がったら(;´Д`)
この先、どんだけデカくなるのか想像できず怖いです(笑)
-
ゆうにゃむ
急にくるとは思わなくて、朝から動揺してしまいました(笑)
- 8月4日
退会ユーザー
私も同じこと思ってました💦
同じ方がいて嬉しいです\(^^)/
自分の体だし、毎日触っているお腹なのにある日急になんか昨日より大きい!って一人でびっくりしちゃいました。
日々赤ちゃんがそれだけ成長してるってことですかね?♡
-
ゆうにゃむ
びっくりし過ぎて、寝起きの旦那にお腹見せつけて確認しました(笑)
無事に育ってくれてると思い、頑張ります♪(´▽`)- 8月4日
ゆうにゃむ
ほんと、自分ではよくわからないものなんですね(;^_^A