子育て・グッズ 授乳に関して質問です。最近普通に起きた状態で、母乳をあげてると飲ん… 授乳に関して質問です。 最近普通に起きた状態で、母乳をあげてると 飲んでいる途中から首をふって暴れて飲んでくれなくなります。 もういらないのかな?と、おっぱいを離すと泣きます。 添い乳なら、おとなしく飲むのですが、 こういう時は添い乳で飲ませるしかないのでしょうか? また原因、対策があればおしえてください😂💓 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 2 母乳 授乳 おっぱい 添い乳 ぽこ(6歳, 6歳, 8歳) コメント ゆずきち 空気が入ってお腹が苦しい時もあるみたいです ゲップさせてまた飲ませたりするといいそうですよ😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント