ココロ・悩み 義母が私の携帯にLINEを追加。ブロックしたが、義母の端末に私の情報は残っているか心配。分かる方、教えてください。 義母がiPadを買い、私の携帯を番号登録をしたのか、LINEに義母らしき人が追加されていました。 プロフィールがうちからの景色なので間違いないと…😫 嫌なので即ブロックしました。 したのはいいですが、義母側には私のは入ってるのでしょうか? 分かるかた教えてください! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 義母 LINE うありこ(10歳, 14歳, 17歳) コメント my うありこさんが、番号で登録を許可してるなら入ってると思います😭 9月12日 うありこ iPadを持つと聞いたので、嫌な予感がして設定を拒否にしたんだけど入ってました… それでも義母の方には入ってますかね?😵 9月12日 my うわーそれだと微妙ですね😭 義母は番号登録を許可してるからうありこさんのLINEには入ってると思うんですが、 LINEに入ってきた時に友達追加・ブロックって出ましたか? 出てなかったら義母にも入ってると思います( ;∀;) 9月12日 うありこ そうか… そうなると、たぶん義母の方には入ってます。 新しい友達にすでに入っていて、追加とかブロックとかの画面出ませんでした😔 何か言われたら、あら!お義母さんだったんですか?!ブロックしちゃいました~って言います(笑) たぶんブロックの意味も知らないと思いますが。 9月12日 my だったらきっと入ってますね( ;∀;) 義母もそんな事分からないと思うので 「え!?入ってませんよ!」ってシラを切るのもいいと思います☺️笑 私も義母義父義姉義妹義兄勢揃いで入ってますが、 ブロックすると用がある時にバレるので タイムラインは非表示設定してます😂😂 9月12日 ぽむぽむ 入ってると思います💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
iPadを持つと聞いたので、嫌な予感がして設定を拒否にしたんだけど入ってました…
それでも義母の方には入ってますかね?😵
my
うわーそれだと微妙ですね😭
義母は番号登録を許可してるからうありこさんのLINEには入ってると思うんですが、
LINEに入ってきた時に友達追加・ブロックって出ましたか?
出てなかったら義母にも入ってると思います( ;∀;)
うありこ
そうか…
そうなると、たぶん義母の方には入ってます。
新しい友達にすでに入っていて、追加とかブロックとかの画面出ませんでした😔
何か言われたら、あら!お義母さんだったんですか?!ブロックしちゃいました~って言います(笑)
たぶんブロックの意味も知らないと思いますが。
my
だったらきっと入ってますね( ;∀;)
義母もそんな事分からないと思うので
「え!?入ってませんよ!」ってシラを切るのもいいと思います☺️笑
私も義母義父義姉義妹義兄勢揃いで入ってますが、
ブロックすると用がある時にバレるので
タイムラインは非表示設定してます😂😂