子育て・グッズ 子どもが手足口病で6日経ち、ぷつぷつが残っているが元気。明日の保育園見学に連れて行くべきか悩んでいる。市の見学日で予約なし。保育園に確認すべきか。 子どもが手足口病になって6日経ちました。ぷつぷつが少し残っていますが、元気です。 明日、保育園の見学があるのですが子どもは連れていかない方が良いですか? 市で設けている見学日なので予約はしてません。 明日子どもと一緒に行くか、置いていくか、別の日に予約して一緒に行くか迷ってます(><) やっぱり園に電話して確認した方がいいですかね? 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 保育園 保育 ali-3(8歳) コメント ms 保育士をやっています! 職員的には感染予防を避けたいので園に電話してみたほうがいいとおもいますm(__)m 9月12日 ms 文がめちゃくちゃでした😭 感染を避けたいので です😭😭 9月12日 ali-3 早い返信ありがとうございます! そうですょね💧 感染したら子どもを預けている親御さんにも迷惑かかるし…電話してみます(><) 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms
文がめちゃくちゃでした😭
感染を避けたいので です😭😭
ali-3
早い返信ありがとうございます!
そうですょね💧
感染したら子どもを預けている親御さんにも迷惑かかるし…電話してみます(><)