コメント

おいっすー
私も最近パック、ヘアパックから始めました💓笑

にゃんすけ♥︎
産後はスタイルすぐ戻して
キープしてました!
あとは
オシャレ好きなので
服だったり
髪型だったり
娘とお揃いのヘアバンド作って
取り入れてみたり
家ではすっぴんですが
外出るときは
買い物程度とかでもナチュラルメイクしたり
お出かけの時は
服に合わせたメイクしたり
毎日好きだよとか
言ったりしてます♪
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
私はどうもヘアアレンジとか苦手で、髪を巻くのがやっとです😂笑
好きだよって言ってるのすごいですね✨私も見習います😭👍💖- 9月12日

陽向乃ママ
すごいわかります!旦那に浮気されても何も言えないなと毎日思います。ジェルネイルに久しぶりに行きました‼️爪綺麗だとテンションあがるのでお出かけしたくなるんです‼️次は下着を買い揃えたい‼️
-
ぽんちゃん
ですよね〜(⚭-⚭ )
確かにネイルしただけで、めっちゃ気分上がりますよね☺️💕
そろそろ私も自分のために何かお金を使おうかと企み中です( ˘ᵕ˘ )- 9月12日

valley
赤ちゃんの寝かしつけはいつも抱っこをしてのエアロビにしてました(´∀`)
痩せるし筋肉もつくし、赤ちゃんもすぐ寝てくれていいですよー♪
-
ぽんちゃん
抱っこしながらのエアロビ!!痩せそうです😚🤙
元々体動かすことが好きなのでやってみます!!- 9月12日

KiRaRi
体型維持。
定期的に美容院でrefresh。
服装も旦那が好きそうな物をchoice。
肌や髪のcareにはお金をかけてます。
一人目産んでからずっとしてます(*´Д`*)
有り難いことに周りからかなり若く見られてます( ノ^ω^)ノ
-
ぽんちゃん
わー✨素敵なお母さん、奥さんなんですね😆💕
ちなみに、月にどのくらいの金額自己投資されてますか\( ・ω・ )/??
女子力はいくつになっても忘れちゃダメですね🙄!- 9月12日
-
KiRaRi
友達は五万かけてるんですけど(^_^;)
シャンプーとかに一万かけてるみたいですよ!Σ( ̄□ ̄;)
うちは二万までで(* >ω<)
美容院代が結構行くのと髪に使うシャンプーとかはうちだけ値段が違うのを使ってます(^_^;)
旦那がいつまでも綺麗でいて欲しいみたいでそれに関しては何も言われた事ないです(*´Д`*)- 9月12日
-
ぽんちゃん
5万円🙄🙄!
すごいですね〜🤔!
たしかに、美容院代は高くつきますよね!
月にいくらって決めてその範囲内での自己投資ならいいですね😆
なかなか自分のことにお金を使うのをためらっちゃうので、そろそろ私も女子力上げたいと思います\( ・ω・ )/- 9月12日

退会ユーザー
毎朝必ず化粧すること!笑
これだけですがシャキッとするし、フットワーク軽くなるし、するとしないで全然気持ちが違います♡♡
-
ぽんちゃん
たしかに😆🤙私も化粧だけでだいぶモチベーション変わります|•'-'•)و✧
化粧してフットワーク軽くして、出かける日を増やそうと思います😽- 9月12日

ままり
すっぴんで外出歩かない、オシャレする為に流行は一応チェックしてます!
-
ぽんちゃん
ついついスーパーとかすっぴんで行っちゃうんで、そーゆう所から改善ですね😅😅
女を忘れずにいきたいと思います୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧- 9月12日
ぽんちゃん
私もお風呂上がりパックしてます!!笑
ヘアパック1度も使ったことないので今度チャレンジしてみます😽