子育て・グッズ 愛知県尾張旭市に住んでいます。4ヶ月の息子が耳をよくこする仕草をしま… 愛知県尾張旭市に住んでいます。 4ヶ月の息子が耳をよくこする仕草をします。 少し前まで湿疹があったんですが、それが痒いのかなぁと思っていたんですが、治ってもまだ痒そうにしてるので一度耳鼻科へ連れて行こうと思っています。 尾張旭市付近でオススメの耳鼻科はありませんか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 息子 愛知県 尾張旭市 ぷた(8歳) コメント 退会ユーザー 風邪ひいたりとかはしてないですか、、??? 風邪ひいたら中耳炎の可能性があります(>_<) 9月12日 あっくんママ としや耳鼻科綺麗で対応も優しくて私は、子供と行ってます♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント