生理予定日から約1週間経過し、最終行為から3週間以上経っています。検査薬は真っ白で、リセットしたい気持ち。過去の流産経験もあり、今回は特に気になる状況。母から双子の女の子を産む夢を見たと連絡があり、感動しています。
生理予定日から約一週間。最終行為から3週間以上。
検査薬は・・・真っ白。
どうなってるんだ。私の身体。
リセットするなら、早くしてほしい。
3月に化学流産して以降、毎月リセットするたびに凹んでしまう。(流産としてカウントはされないですが)
焦っても仕方ないし、授かり物だから気長に待つしかないの分かっているのに・・・。
今回はタイミングも良かったのと、生理予定日一週間前くらいに、着床出血?!みたいなのもあっただけに、もうダメかなぁ~と。
そんなときに、遠く離れた母から「あんたが双子の女の子を産む夢を見たよ~」と連絡があり、泣けてきました。
- ななん
コメント
ももちゃん🍑
私もそんな感じでした…😣
でもある時急に友達や職場の人から、◯◯(私)が赤ちゃんできた夢みたよ!!って言われ始めて…そしたらその1ヶ月後に出来たんです😳
だからななんさんのお母さんも夢を見たっていうなら、近々…?✨期待して赤ちゃんがかななんさんのところに来るのを待ちましょう☺️きっと大丈夫です!!!!!
ななん
コメントありがとうございます!
ほんの先程、リセットしました。ホッとしたような、やっぱり凹むような、複雑な気持ちです。でも、次に向けてのリセットですし、頑張ろうと思います(^-^)
ももちゃん🍑さんも同じようなことがあったのですね!正夢になるなんて凄い(^-^)
私も双子はしんどい(^^;ですが、正夢になるといいなぁ~と思っています!