子育て・グッズ 離乳食の食材なんですが、コーンスープを飲んで問題なければとうもろこ… 離乳食の食材なんですが、コーンスープを飲んで問題なければとうもろこしはクリアってことでしょうか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 離乳食 食材 スープ ぼのぼの(6歳) コメント ウチャ☆ とりあえず重度のアレルギーはクリアと思って良いんじゃないですかね?😄 9月12日 ぼのぼの ありがとうございます。 2年ぶりの離乳食なので不安で💦 9月12日 ウチャ☆ 小児科の先生がアレルギー怖かったらまずは加工食品あげれば?っていってました! 卵はすごい怖かったからボーロあげたり! 離乳食めんどくさいですよね↓ 9月12日 ぼのぼの 卵は私も怖かったです(><) 私も長女にはボーロからあげてました。 焼き菓子ならあげやすいし、自分で摘んで食べてくれるので☺️💦 離乳食はお互いに慣れるまで大変です💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
ありがとうございます。
2年ぶりの離乳食なので不安で💦
ウチャ☆
小児科の先生がアレルギー怖かったらまずは加工食品あげれば?っていってました!
卵はすごい怖かったからボーロあげたり!
離乳食めんどくさいですよね↓
ぼのぼの
卵は私も怖かったです(><)
私も長女にはボーロからあげてました。
焼き菓子ならあげやすいし、自分で摘んで食べてくれるので☺️💦
離乳食はお互いに慣れるまで大変です💦