子育て・グッズ 1ヶ月の女の子がいます。数日便秘をしていて、お腹のマッサージや綿棒で… 1ヶ月の女の子がいます。 数日便秘をしていて、お腹のマッサージや綿棒で浣腸をしていますが少ししか出ませんでした。 苦しそうで心配です・・ 病院にいくなら、出産・1ヶ月健診を受けた総合病院と、初めて行く児科のクリニックのどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り マッサージ 女の子 出産 総合病院 健診 あき(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診後は小児科です。^^ 9月12日 あき そうですよね! ありがとうございます(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうですよね!
ありがとうございます(^^)