※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪のんママ♪
ファッション・コスメ

佐々木希さんがCMしてるユニクロのワイヤレスブラ使ってる方いますか?…

佐々木希さんがCMしてるユニクロのワイヤレスブラ使ってる方いますか?
使い心地はどうですか?
また、今完母で1歳の子を育てているのですが授乳はしにくいですかね?

コメント

♡mama♥

授乳終わってヘニャヘニャだからか、きちんとカップに詰めても気付くとカポカポになってます😅
授乳はしやすいと思いますよ🎵

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

胸の形.....正直良い方ではないので私もカポカポ候補ですかね😪
    授乳期間は授乳のしやすさ重視なので、しやすいとうかがえて良かったです!

• 9月12日

私は胸が元々そんなにないため正直授乳しにくいです(>_<)カップが大きいから下にずらして胸出しても止まらずまたカップが上がってくるから引っ張ってないと授乳できなかった…
胸比較的大きい方はカップが上がってこず授乳しやすいのかもしれません。

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

なるほど!授乳中ブラを押さえていないといけないのは面倒ですね(笑)
    私も大きい方ではないので考えものですねΣ(´□`;)

• 9月12日
ちっち

1人目のとき肩紐外れる授乳ブラを使ってたから、2人目でユニクロのブラを使ったら授乳しにくく感じてしまって、結局肩紐外れる授乳ブラに戻りました😁
あと、ユニクロのブラは生地のせいか母乳パットがズレたり外れやすいなと思いました!
ですが、一歳ということですしもうそろそろ断乳もお考えでしたら、そんなに使う事が無くなりそうならユニクロのブラでもいいのかなって思いますよ☺︎

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

私はスポブラ型で前がクロスしてあるブラを今まで使っていて、授乳の時のは下げて剥き出しにして授乳してます(笑) 慣れないとやっぱりしにくいですよね😅
    母乳パットが外れやすいというのは良いこと聞きました👍ユニクロブラは今まで経験なしなので参考にさせていただきます!

• 9月12日
°˖✧t.mama°˖✧

使いやすいし、洗っても乾きやすいので使ってます!授乳の時折り曲げて下げても終わってから綺麗に元通りになるのでいいですよ😊

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

型崩れしないのはありがたい!!!°˖✧t.mama°˖✧さんは今授乳中で使われてるのですか?

• 9月12日
  • °˖✧t.mama°˖✧

°˖✧t.mama°˖✧

私は出掛けない日は授乳キャミで出掛ける日はワイヤレスブラ使ってます😊
    ワイヤレスブラで授乳する事もありますけど、全然楽ですよ☺️

• 9月12日
  • ♪のんママ♪

♪のんママ♪

使い分けてるんですね!私も1つ購入してみようとおもいます!
    ありがとうございます(*´-`)

• 9月13日
Y-mam

おととい購入して、家用で使ってます!
私も今まで前クロスのスポーツブラタイプを使っていましたが、ユニクロのこのブラの方がおっぱいの位置上がりますよ〜👌

まだ授乳もしてますが、普通のブラより授乳しやすいですよ(*ˊᵕˋ*)
汚れてもガンガン洗えるので気に入ってます!
もう母乳パッドは使ってないので、ずれやすさは分かりませんが🙇‍♀️💦

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

見た目がよくなるのはすごく魅力的!!!上の子出産時から、授乳しやすさだけを考えてたので😅
    私も購入してみようとおもいます!

以前見た時、後ろがフックのタイプとそうでないタイプがあったのですが、そーままさんはどちらのタイプを購入されましたか?違いはフックの有り無しだけなんでしょうか?

• 9月13日
  • Y-mam

Y-mam

私はフックありタイプを購入しました!
    私自身がアンダーとトップの差がかなりあるので、サイズ調節がある方が良くて💦フックありにしましたよー👶❤️

• 9月13日