コメント
ママリ
1ヶ月に1回カラーしに美容院行ってます💦
予定詰まってる時は2ヶ月に1回とか、、
一時期市販のカラー剤で染めてたら、ギッシギシでやばくなりました😨
黒か焦茶くらいなら、根本のプリンそこまで目立たないです!
退会ユーザー
2ヶ月に1回カラーしに行ってます😂
セルフではやったことないです😫
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私も2ヶ月に一回です!
同じくらいですね🥺
本当は月一くらいで気になって来るんですけど、高くて少しでも遅らせてます🥲💦
セルフはやっぱり難しいのと痛みも心配ですよね😥🫧- 1月13日
ma♡
以前は美容院でカラーしてもらった後、自宅で伸びてきた白髪部分だけ市販の白髪染めで染めてましたが、今はカラートリートメントをしてます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
すぐに伸びてきますよね🥺
早過ぎ!ってなってます😅
もう白髪が気になって、気になって、帽子なしでは外にいけないです😅笑
カラートリートメントは何を使われていますか❓
私もチャレンジしてみたいです🔥😊- 1月13日
-
ma♡
そうなんですよね😢
白髪気になりすぎて…髪の毛はえてこないのはこまるけど、白髪だけゆっくり伸びてきてほしいです😭
今は下の方と同じでサイオスです!ドラッグストアに置いてあるから買い求めやすいし、染まり具合もそれなりに満足しています。
初めて使ったのが、LPLP(ルプルプ)という商品でした!!こちらも良かったですが、やや高めで、サイオスに変えました🍀- 1月13日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
髪の毛生えてくれて嬉しいけど、白髪だけ成長しないでほしいです🥹
ルプルプからサイオスに代えられたんですね😊
サイオス早速試したくて朝買ってきました✨スギ薬局で900円くらいだったので、これで続けばコスパも良いですね✨
ごわついてる髪の毛もついでにサラサラになってくれたら嬉しいです✨😆- 1月14日
ままり
2ヶ月半に一度、美容院でカラーしてますが、その間に伸びてきたなーって思ったら、2日に一度くらいカラートリートメントしてます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
カラートリートメントって2日に一度のペースでしないといけないんですね!
わぁ!すごいマメにしないといけないなんて…思っていたより面倒なのですね…😭
しかしそんなん言ってられないくらい白髪が気になっています🥺✨
オススメありますか❓☺️- 1月13日
-
ままり
1週間に2回くらいでいいみたいなんですが、週3の接客業の仕事の前日にやってます。
子供と別にお風呂入れるようになってから使い出しました。
サイオスを使ってます😊- 1月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
サイオスって三宅さんがCMしてるやつですよね✨
今調べてみたんですけど、一回で染まるとか4回しないと染まらないとか色々口コミありました🙂🫧
染めてもらってもすぐにキラキラしてきたり褪色してきて困ってるんですけど、サイオスなら手軽で良いですね☺️❣️
ままりさんは一回でバッチリ染まりますか?- 1月13日
-
ままり
比較的、ちゃんと染まってると思います。
他と比べて値段も手頃ですし😊
私、髪の毛を耳にかけてるのですが、そこはいつも染まりが悪いので、そこだけ白髪かくしのマスカラ使ってます☺️- 1月13日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊🩵
スギ薬局で早速サイオス買ってきました😆
900円くらいだったのですが、クーポン使ってもう少し安くなりました🤭
これ1本でどれくらいの染まってくれるのか楽しみです😊
私も生え際も生えててマスカラで隠してます🤭併用してみます♪具体的に教えてくださってありがとうございます🩵- 1月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
市販のカラー剤だとギシギシになりますよかね💦
やっぱり厳しいか…😭
根元プリンというよりも白髪が…😢
美容師さんにはまだ白髪染めはしなくて良いって言われてておしゃれ染め?(古い言い方ですかね?笑)で染めてるんですけど、2ヶ月に一回行ってて、行くたびにヤバいことになってて帽子で隠して暮らしています🥺
ママリ
私は美容院で根本だけ白髪染め、他はおしゃれ染め(私もそれしか言い方わからずww)をしてもらってます🎶
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
根本だけ白髪染めで他はおしゃれ染めでもいけるんですね✨
どっちかしか無理なんだと思ってました🥹
今度美容師さんにそれで頼んでみようと思います😆🫧
おしゃれ染めって分かりやすい言い方ですよね🤭笑
昨日子供に白髪をついに見つけられて、白く染めてるの?って聞かれました🥹💦
他の方に教えて頂いたんですけど、サイオスっていうカラートリートメントが良いそうなので、今日買ってきました🤭初めてカラートリートメント試してみようと思います☺️