コメント
はじめてのママリ🔰
病院によってはへこんだりするみたい
ママリ
目の下の膨らみ(目袋)により影が気になってクマ取りしました!梅田のSBCです🙆♀️ダウンタイムは大体1週間ぐらいでした!最初の2〜3日が内出血の跡が割とありましたが、痛みとかはほぼなかったです☺️4日目ぐらいからはメイクすれば内出血は隠れてたので、普通に外出も出来ました!
もう5〜6年くらい経ってますが陥没は特にしてないです!クマ取りして、その脂肪を注入してへこみを目立たなくさせることも多いみたいですが、私はカウンセリング時に取るだけで良いと思うとお医者さんに言われたので取るだけにしました☺️どんなクマなのかとその人の目元にもよると思うので、何件かカウンセリング行ってみると良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
梅田のSBCさんに行かれたんですね😌ダウンタイムそんな短いんですか⁉️1ヶ月とかあるって聞いてたのですが施術内容にもよるんですかね?🤔
ママリさんも何件か行かれましたか❓
それと差し支えなければ金額など教えていただいてもよろしいでしょうか🙇💦- 2時間前
-
ママリ
私は内出血ぐらいだったので全然大丈夫でしたが、もしかしたら施術内容にもよるのかもです🥺私は4日後には仕事も行ってました🙆♀️
何件か行くつもりでしたが、面倒になってしまって最初のSBCに決めちゃいました😂金額はっきりは忘れちゃったんですが10万円いかないぐらいだったと思います!脂肪注入するなら倍くらい値段上がったと思います🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。病院選び慎重になりますよね。