お仕事 専業主婦なんですが、なにか資格を取りたいな…と思っています!あんまり… 専業主婦なんですが、なにか資格を取りたいな…と思っています! あんまり難しすぎず、役立つ資格って何ですか?? やはり資格持ってるとお給料は違いますか?? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 3 資格 専業主婦 給料 とぅん(8歳) コメント 退会ユーザー 医療事務時代は時給900円 看護師になり時給1900円 同じ病院でもこんなに違います。 9月12日 退会ユーザー ちなみにどちらも資格です。 9月12日 とぅん そんなに違うんですか💦💦 医療事務はユーキャンなどでとれますが、看護師は学校行かないとだめですよね? 9月12日 退会ユーザー そうですね、通学して取る資格です。 9月12日 とぅん ですよね…子供がいるのでそれはもう無理なんです…今更資格取れる学校行けばよかったと後悔してます… 9月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにどちらも資格です。
とぅん
そんなに違うんですか💦💦
医療事務はユーキャンなどでとれますが、看護師は学校行かないとだめですよね?
退会ユーザー
そうですね、通学して取る資格です。
とぅん
ですよね…子供がいるのでそれはもう無理なんです…今更資格取れる学校行けばよかったと後悔してます…