※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

お腹の張りと腰の鈍痛が続き、胎動も痛い。指1本しか開いてない。寝られない時、どうしたらいいでしょうか?

二時間くらい前からお腹の張りとお腹と腰に鈍痛があります。お腹の張りには波があるけどお腹と腰の鈍痛はずっと続いてて尚且つbabyさん元気に動き回っててそれもまた痛くって寝られません。
子宮口は指1本しか開いてないって今日言われました。
胎動が痛い時、またはお腹と腰の鈍痛がひどい時
どうしたら寝られますかね?(・ω・`;)

コメント

ぽっぷこーん

私も腰が痛くて、とりあえず抱き枕兼授乳クッションに頼りっぱなしです。
胎動は仕方ないですよね。。💦夜中ねれなかったり一時期ありました。

• ま

抱き枕挟んでみたり寝る体勢変えてみたりしてるのに鈍痛増すし胎動も凄いし
    朝から旦那のお弁当作らないといけないのに痛くなくなるタイミングがなくて寝れないしこのままじゃ動くのもしんどくて😢

• 9月12日
  • ぽっぷこーん

ぽっぷこーん

旦那さんの弁当…💦
    明日はなし、じゃダメですかね?💦
    私も38週くらいまで作ってましたが、夜全部作ってしまって、朝起きてチンしてましたw

元気なのはありがたいんですけどねぇ。。

• 9月12日
ま

機嫌が悪くなるんですよね😂なしにすると!何回か調子悪くて作れなかった時もすごく色々言われたし
冷食使うと残してくるしわがまま旦那で困ります😂

元気なのはいいことだけどタイミングが😢😢
痛くて痛くてただただ痛い😢

ぽっぷこーん

えーー💦うちなんて冷食フツーに使ってますよ。
というか…産後は本当に弁当は無理です!
2人の赤ちゃんなんだし、体調悪いときは仕方ないくらいの気持ち、もってほしいですね。

• ま

この人こういう所で優しさかけてるなって思いました😂
    もう少し考えて欲しいです…
    妊婦にしかわからないことだけど分かる努力くらいしてって感じですね😂

• 9月12日