コメント

miiiii☺︎
緊張しますよね…😢私も親友のスピーチをしましたがそれが終わるまで食事が喉を通りませんでした😅
でもスピーチし始めると意外と大丈夫でした👌ガヤガヤしてたので😅
どうしてもイヤなら別の友達にもお願いして一緒にスピーチするとかどうですかね⁉️🤗
miiiii☺︎
緊張しますよね…😢私も親友のスピーチをしましたがそれが終わるまで食事が喉を通りませんでした😅
でもスピーチし始めると意外と大丈夫でした👌ガヤガヤしてたので😅
どうしてもイヤなら別の友達にもお願いして一緒にスピーチするとかどうですかね⁉️🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらぽん
コメントありがとうございます😊
友人代表のスピーチですか?食事が喉を通らない・・わかります‼
以前二次会の司会をした時は緊張で何も食べられませんでした😓確かに始まるとマシになった気がします😲
今回は席で一言でいいみたいなのですが、考えると今から緊張してしまって・・😭皆聞いちゃいないと思うんですが(笑)
miiiii☺︎
友人代表スピーチでした!
席で一言っていうのもみんなの視線が近い気がして緊張しますね😅
ちょっとしたメモに言うことを書いてたら緊張して言葉がとんでも安心ですよね❗️
どらぽん
友人代表は緊張しますね‼😣
尊敬します😂
確かにメモしとけば頭真っ白になっても大丈夫ですね!
前向きに検討してみます!有り難うございます😊✨