雑談・つぶやき 今日は夕方からつわりましだな〜。え?!逆に大丈夫?!と思っていたら、や… 今日は夕方からつわりましだな〜。 え?!逆に大丈夫?!と思っていたら、やっぱりきた〜。 嬉しいような、辛いような〜。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り つわり 夫 まさこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります! つわり中はつらくてはやく終われーと思いますが、急になくなると赤ちゃんいるか不安になりました! 9月12日 まさこ ありがとうございます! ですよね。 私って勝手だな〜って思いながら今耐えてます😅 9月12日 退会ユーザー つわり早く終わるといいですね!😉 さ 9月12日 まさこ 早く安定期に入って、色々安心したいです。 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
ですよね。
私って勝手だな〜って思いながら今耐えてます😅
退会ユーザー
つわり早く終わるといいですね!😉
さ
まさこ
早く安定期に入って、色々安心したいです。