子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいます👶🏻✨離乳食についてですが、おかゆを作る際、お米を… いつもお世話になってます🙇♀️! 7ヶ月の息子がいます👶🏻✨ 離乳食についてですが、 おかゆを作る際、お米を炊いてから作る方に質問です💡 お米は炊いたばかりのを使われますか?👀 それとも少し時間たってもおかゆに使いますか?👀 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 離乳食 息子 おかゆ ママリ コメント ぶぶママ 30分放置してから作ってます💓 9月11日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 返事がかなり遅れましてすみません💦💦 参考にさせていただいて 私も30分放置して作るようにしました✨ ありがとうございました🙇♀️! 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返事がかなり遅れましてすみません💦💦
参考にさせていただいて
私も30分放置して作るようにしました✨
ありがとうございました🙇♀️!