子育て・グッズ 7月に女の子出産しました♡同じくらいに出産されたママさんと仲良くなりたいです(^^) 7月に女の子出産しました♡同じくらいに出産されたママさんと仲良くなりたいです(^^) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 女の子 出産 出産しました miiiたん(7歳, 12歳) コメント こてつママ 7月に男の子を出産しました♡よければお話しましょー♪よろしくお願いします(о´∀`о) 9月12日 miiiたん 初めまして♡コメントありがとうございます^ ^ 上の子が幼稚園に行ってるので昼間は2人で過ごしているので比較的楽です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 9月12日 こてつママ うちも同じです♡ 日中は赤ちゃんに癒されています(о´∀`о) 何しててもとにかく可愛い〜♪ 夜とかゆっくり休めていますか?? 9月12日 miiiたん お返事遅くなってしまいごめんなさい💧2人目の余裕なのかなにしても可愛いですよね〜♡ 夜は3時間おきに起きてます(*_*)まとまって寝て欲しいんですけどねぇ… 夏休み明けで上の子が幼稚園行きたくないって言うので朝からしんどいです(*_*)笑 9月14日 こてつママ うちも3時間おきですよーー。どこかに時計が仕掛けられてるのかと思うくらい正確な3時間…。ゆっくり眠りたいですね泣 上のお子さんの登園拒否(?)しんどいですね💦うちもGW明けはひどかったです!!夏休み明けは、家にいても外出できないのがストレスなのか、幼稚園行きたい病です!来週末の運動会に向けてハードな練習の毎日みたいで帰宅後バタンキューです… 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiたん
初めまして♡コメントありがとうございます^ ^
上の子が幼稚園に行ってるので昼間は2人で過ごしているので比較的楽です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こてつママ
うちも同じです♡
日中は赤ちゃんに癒されています(о´∀`о)
何しててもとにかく可愛い〜♪
夜とかゆっくり休めていますか??
miiiたん
お返事遅くなってしまいごめんなさい💧2人目の余裕なのかなにしても可愛いですよね〜♡
夜は3時間おきに起きてます(*_*)まとまって寝て欲しいんですけどねぇ…
夏休み明けで上の子が幼稚園行きたくないって言うので朝からしんどいです(*_*)笑
こてつママ
うちも3時間おきですよーー。どこかに時計が仕掛けられてるのかと思うくらい正確な3時間…。ゆっくり眠りたいですね泣
上のお子さんの登園拒否(?)しんどいですね💦うちもGW明けはひどかったです!!夏休み明けは、家にいても外出できないのがストレスなのか、幼稚園行きたい病です!来週末の運動会に向けてハードな練習の毎日みたいで帰宅後バタンキューです…