※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiたん
子育て・グッズ

7月に女の子出産しました♡同じくらいに出産されたママさんと仲良くなりたいです(^^)

7月に女の子出産しました♡同じくらいに出産されたママさんと仲良くなりたいです(^^)

コメント

こてつママ

7月に男の子を出産しました♡よければお話しましょー♪よろしくお願いします(о´∀`о)

• miiiたん

miiiたん

初めまして♡コメントありがとうございます^ ^
    上の子が幼稚園に行ってるので昼間は2人で過ごしているので比較的楽です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 9月12日
  • こてつママ

こてつママ

うちも同じです♡
    日中は赤ちゃんに癒されています(о´∀`о)
    何しててもとにかく可愛い〜♪

夜とかゆっくり休めていますか??

• 9月12日
  • miiiたん

miiiたん

お返事遅くなってしまいごめんなさい💧2人目の余裕なのかなにしても可愛いですよね〜♡
    夜は3時間おきに起きてます(*_*)まとまって寝て欲しいんですけどねぇ…
    夏休み明けで上の子が幼稚園行きたくないって言うので朝からしんどいです(*_*)笑

• 9月14日
  • こてつママ

こてつママ

うちも3時間おきですよーー。どこかに時計が仕掛けられてるのかと思うくらい正確な3時間…。ゆっくり眠りたいですね泣

上のお子さんの登園拒否(?)しんどいですね💦うちもGW明けはひどかったです!!夏休み明けは、家にいても外出できないのがストレスなのか、幼稚園行きたい病です!来週末の運動会に向けてハードな練習の毎日みたいで帰宅後バタンキューです…

• 9月14日