※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa
家族・旦那

皆様の旦那様は、夜にバイトをしていたら実家に帰りますか?出張に行く前…

皆様の旦那様は、夜にバイトをしていたら実家に帰りますか?出張に行く前日に実家に帰りますか?
家の旦那は、実家に帰ってしまいます。理由は、「実家の方がバイト先が近いから」、「起きれないから義母に起こしてもらう」だそうです。
私は正直、帰ってほしくないです。バイトの日は目を瞑るとしても、出張のときまで帰られると私と子供は旦那と一緒にいる意味があるのかわかりません。それを伝えてあり、実家に帰らないってことになったんですけど、結局それはなくなって今でも実家に帰っています。
これが普通なんでしょうか・・・?

コメント

ゆりまま

旦那夜勤ですが実家帰らないですよー

• maaaa

maaaa

そうなんですか・・・!
    でも、帰らないのが普通ですよね・・・・・・家の旦那は帰っちゃうんで実家に帰ることが普通だと錯覚しそうです・・・
    回答ありがとうございました!

• 9月11日
みー

怪しいと思っちゃうのは私の心が荒んでるせいでしょうか…( ¯•ω•¯ )笑

• maaaa

maaaa

私の姉も義兄も怪しいと思っています( 笑 )何でそんなに実家に帰りたがるのって( 笑 )

• 9月11日
  • みー

みー

結婚した意味…って思っちゃいますね🙄

• 9月11日
  • maaaa

maaaa

めっちゃ思います(´・ω・`)
    バイトを家庭のために頑張ってくれているのはわかっているんですけど、その度に実家に帰られるとね・・・・・・

• 9月11日
荒井

実家のほうが居心地いいんですかね??

• maaaa

maaaa

実家にいると何でもやってもらってるみたいですからね・・・・・・まぁ、義母からはうっとしがられてるみたいですけど・・・

• 9月11日
あーか

県内各地で仕事があるので翌日が実家近くの場所だと帰ったりする時もあります(・ω・)/

• maaaa

maaaa

それだったら全然いいんですけど、関係なく実家に帰ってます( ´`)
    出張とバイトが重なったときが度々あり、その週は3日しか家にいませんでした( 笑 )

• 9月11日

嫁側が里帰りしてるから夫も、、、というのはわかりますが、妻子がちゃんと自宅に居るのに実家で寝るって、やっぱり私も怪しく思ってしまいます😂
起きれないから義母に起こしてもらう発言、かなーり私の中ではキモいです笑

• maaaa

maaaa

やっぱりそう思ってしまいますよね(´・ω・`)というか、思われても仕方ないですよね( 笑 )
    私もかなりキモいと思ってます( 笑 )いくつだよ!いつまでも子供じゃないんだから!って心の中で叫んでます( ˇωˇ )

• 9月13日