子育て・グッズ 親から孫ひいきされて困っています。息子に怒ると同じように怒り、娘には甘く接します。同居中で毎日つらいですが、出て行くお金がない状況です。 3歳の息子と、10ヶ月の娘育ててます。 自分の親から、孫ひいきされてます。 私が息子に注意したり、怒ったりするのをそっくりそのまま息子に怒ります。 その反面、娘にはベタベタ、甘々です。 同居してるのですが、毎日言われてるのを見たり、聞いてられません… お金があれば出て行くのですが…まだまだ程遠い… 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 親 3歳 お金 息子 同居 あーちゃんずママ コメント 退会ユーザー 私が怒ったら貴方は慰め役! 絶対怒らないで!と 貴方が叱った時は 私が抱っこしてハグするから!と 夫婦で決め事してます¨̮♡︎ 親にそう伝えて見ては?😅😅 9月11日 あーちゃんずママ 伝えてますが、『言う事聞かないから、言ってやってる!』 と反感を買う日々です。。 9月11日 退会ユーザー それだったら… ママさんが慰め役になっては?? 親が怒るの待つというか?😅😅 そもそも2人いたら上の子 ばかりが怒られるのは 当たり前ですよ😭😭 下は上がやって来たことが 繰り返してるだけ! でも上は新しい悪さをしてくる! 言葉も話せるのに イヤイヤ期もあるし反抗もしてくる! 9月11日 あーちゃんずママ そうですよね… 最近はイヤイヤと反抗がダブルパンチです(;ω;) 9月11日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんずママ
伝えてますが、『言う事聞かないから、言ってやってる!』
と反感を買う日々です。。
退会ユーザー
それだったら…
ママさんが慰め役になっては??
親が怒るの待つというか?😅😅
そもそも2人いたら上の子
ばかりが怒られるのは
当たり前ですよ😭😭
下は上がやって来たことが
繰り返してるだけ!
でも上は新しい悪さをしてくる!
言葉も話せるのに
イヤイヤ期もあるし反抗もしてくる!
あーちゃんずママ
そうですよね…
最近はイヤイヤと反抗がダブルパンチです(;ω;)