コメント
よこ
5歳3歳のほうが乗り物的に楽しいと思います★
よこ
5歳3歳のほうが乗り物的に楽しいと思います★
「旅行」に関する質問
3歳児とお出かけするのがしんどいです 3歳と0歳の男の子を育てています。 最近、3歳のお兄ちゃんがお出かけするたびに文句ばかりで、楽しいはずのお出かけが全て嫌な思い出になってしまっていて辛いです。 先日1泊2日で…
4歳半息子、 本当におでかけが楽しくないし、 何しにいったんだろ。ってなります。 繊細で親から離れて遊ぶタイプでもなく、 人混みや初めての場所はあまり得意じゃないのはありますが 地域のお祭りに行っても 抱っこ、…
夫から離れたいと言われました。別居or離婚になりそうです。 夫曰く、自分は家族不適合だからと言います。賑やかな家族というのが苦手だそうです。それを3人目妊娠してから言われました。 他の理由として、結婚してから…
お出かけ人気の質問ランキング
よこ
男の子お二人だったら相当楽しいと思うので下のお子様が乗り物乗れるようになったら是非楽しんできてください★
バタコ
ありがとうございます!やっぱりそうですよね🥺
せっかく行くなら2人とも楽しんでもらいたいのでもう少し大きくなってからにしようかと思います💓
バタコ
喜びそうだな〜と思いながら調べてました👀大きくなったら絶対行きます🥺✨