LDKに繋がった部屋がない方いますか?建売を買ったのですが1階にキッズス…
LDKに繋がった部屋がない方いますか?
建売を買ったのですが1階にキッズスペースが作れずすごく後悔しています。
繋がっていない別室はありますが活用できず、物置き状態です。
不動産情報みてるとリビング続きの和室がある間取りばかりで羨ましいのと後悔で頭がぐるぐるしています…。
- 白湯(7歳)
みは
うちそうです。
社宅なので後悔とかはなくて単純に不便なだけですが😥
3LDKで部屋数はあるのに、3部屋とも2階で、1階のリビングは狭いしこれからどうしようと思ってます💧
退会ユーザー
LDKと和室が別です🙂
LDKですが、狭くてDKです。
リフォームなので仕方ないですが😅
ダイニングテーブル置いてないのでそこが息子の遊び場です😳
はじめてのママリ
無いです!
旦那の強い要望で(将来同居する事になったらリビングの隣りだったら気になると…💦)
はじめてのママリ
途中で送ってしまいました😅
一応リビングの一角にキッズコーナーという程のものではなくおもちゃを置いてますが、とりあえず足りてます。
和室はわが家も物置ですよー!
いずれ私の個人的な部屋にしようと思ってます。
義父母来ない事を願って(笑)
にゃん
注文住宅ですがうちは作りませんでした!
小さいうちはリビングにおもちゃ広げて遊ばせて
今は2階の一部屋をおもちゃ部屋にして乗り物系以外は全部2階で遊ばせるようにしてます。
リビングは乗り物だけなので散らかりませんし私は無くても大丈夫でした!
クリコ
うちも家庭訪問とかの時に居間を通って欲しくなかったので、敢えて別にしました(笑)
小さいオモチャ箱をリビングに置いて、その時使うものを二階から持って来て遊んでます✨
コメント