かすてら
わたしの周りにはいません😳
はんぶんお月さま
なぜでしょう🤔
サバゲー好きの旦那、去年の誕生日プレゼントは旦那希望でエアガンでした(笑)
さくら
私の旦那も好きですー(´・д・`)誕生日プレゼントもそれだし、自分でも買ってました!海外に行って撃ちたいそうです。。笑
ゴロぽん
私の周りには1人もいません🤔
tam
うちは夫婦揃ってエアガン好きだしサバゲーにも行きます( ¨̮ )
いまあたしは妊娠してるので行けないいんですけど、行って楽しんでる旦那が羨ましくて仕方ないです笑
ととこ。
私の周りにはいませんがゲームが恋人の独身馬鹿野郎が主人の親戚に山ほどおります…
男性には無駄な凝り性の人が多いんですね(^◇^;)
知り合いが男は小5で精神年齢とまるって言ってました(笑)
AMTMM🌼
留学した時の女友達ですが、
男性女性関係無しに、
デートで銃を打つ所に出向いて、してる様子をよく見ますよ☺️
ちなみに私の主人は外国人ですが自衛隊マニアでおもちゃではありますが、色々持ってます😳💦
ゾロチョッパー
エアガンは無いけど
年中にお風呂の中に水鉄砲で遊ぶ父息子😂
なんで、そんなに飽きないのかなー?😅
ふみ
それが男のサガってやつですね💦
うちの中学生の息子二人もハマってましたよ笑
ゆき(o^^o)
わからないですよね。
男友達たちがすでに、200万円以上つぎ込んでいるみたいです。
うちの主人には、ゲームも、サバゲーの趣味はないですが。
テディさん
うちもサバゲーハマってるからありますね~(笑)友人の子供とかそれ見ると目がキラキラ(--;)
結婚前から集めだしてたので、子供できる前に買い集めておきな~と言い、妊娠を期に新たな銃の購入は申請制になり、今のところは増えてません(笑)
ポンチャラリン
あー、昔確かに持ってました。
でも、何に使うの?サバゲーとかいく暇ないでしょう?と言ってやめさせました😂💦
コメント